歡迎訪問南京市體育局網站

小蜜蜂平台靠谱吗

當前位置:首頁 > 工作動態

2019籃球世界杯南京賽區“世界杯之屋”對公眾開放
文章來源:辦公室   發布時間:2019-08-12 16:14  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

8月10日上午,2019國際籃聯籃球世界杯之屋開幕儀式在河西萬達廣場舉行!南京賽區組委會秘書長、南京市體育局局長陳衛紅,國際籃聯中國區主任殷好、南京本地球星南京同曦籃球隊主力宋建驊出席開幕儀式并剪彩。

即日起至8月25日,世界杯之屋在河西萬達廣場中庭向公眾開放,球迷們不僅有機會見到官方吉祥物夢之子及各個賽區的本地形象大使,還能夠在世界杯之屋的豐富活動中贏得獎項。

在世界杯賽事之前,主辦城市為球迷們送上一份盛宴之前的禮物——世界杯之屋FIBA HOUSE。開幕儀式現場,南京賽區組委會秘書長陳衛紅在現場致辭中表示,南京作為東道主城市,將以周到的服務、高效的工作,認真做好賽事各項組織工作,為各國籃球健兒營造一流的比賽環境。同時衷心祝愿所有參賽選手能夠在比賽中創造佳績、賽出友誼。希望南京悠久的歷史、多樣的文化和好客的市民,能夠給來寧參賽的球隊和觀賽球迷留下難忘而美好的回憶。

世界杯之屋致力于在世界杯前期,為廣大籃球愛好者打造一座世界杯籃球之家,在這里,球迷們將會觀看到籃球世界杯的官方啦啦隊表演,同時,所有人都有機會參與“最響亮的歡呼”活動,可以通過在現場錄制加油的歡呼聲為自己支持的隊伍打氣助力,各地最響亮的歡呼分貝合集將有望打破世界紀錄;還可以體驗豐富多彩的互動游戲,購買2019籃球世界杯正版授權商品。

作為獎杯巡游的一部分,籃球世界杯獎杯也會在8月到訪各個賽區的世界杯之屋,造訪日期為深圳8月6日,東莞8月9日,廣州8月12日,佛山8月16日,武漢8月18日,南京8月21日,上海8月24日,北京8月28日。世界杯之屋在工作日及周末都將開放,屆時會有花式籃球等一系列的表演活動供球迷欣賞。

內頁2.jpg

【打印此頁】 【關閉窗口】