歡迎訪問南京市體育局網站

小蜜蜂平台靠谱吗

當前位置:首頁 > 工作動態

2019籃球世界杯16強球隊出爐
文章來源:辦公室   發布時間:2019-09-06 15:41  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

昨天,籃球世界杯南京賽區進行小組賽第一階段最后一輪較量,此前憾負巴西隊的希臘隊在昨晚對陣新西蘭隊比賽中勢如破竹,字母哥變身“野獸”,率隊擊敗新西蘭隊晉級16強。昨晚所有比賽結束后,世界杯16強全部出爐。

比賽開始后,希臘隊連續打出快攻得手,開局就以11比4打“停”對手。盡管此后新西蘭隊一度“回敬”一波10比0小高潮,但希臘隊一直保持比分上的領先,并最終贏得這場比賽,順利小組出線。

比賽中,似乎憋了一肚子氣的“字母哥”如猛虎出籠。首節剛打了一分半,“字母哥”從搶到后場籃板飛速推進,閃過兩名球員,一個轉身剛過罰球線就來了一記雷霆萬鈞的劈扣!全場觀眾響起震耳欲聾的吶喊,激動的觀眾歡呼著喊出了字母哥“MVP”的稱號。

至此,籃球世界杯16強球隊出爐,分別是:波蘭、委內瑞拉、阿根廷、俄羅斯、西班牙、波多黎各、塞爾維亞、意大利、美國、捷克、巴西、希臘、法國、多米尼加、澳大利亞、立陶宛。南京賽區最受矚目的希臘隊下一場將對陣美國隊,這場比賽也是小組賽第二階段的“重頭戲”。

1.jpeg

【打印此頁】 【關閉窗口】