歡迎訪問南京市體育局網站

小蜜蜂平台靠谱吗

當前位置:首頁 > 工作動態

市體校圍繞“五查五看”組織集體學習交流
文章來源:辦公室   發布時間:2019-09-10 10:54  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

近日,市體校黨總支組織“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組學習交流,全體總支委員參加。

會上先是集體學習習總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話、在內蒙古考察并指導開展“不忘初心、牢記使命”主題教育時的重要講話以及《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》部分章節的學習。接著,參會人員圍繞學習內容和“五查五看”要求進行了深化檢視、討論、交流。重點查找在做到“兩個維護”方面的差距、在夯實基層基礎方面的差距、是否存在機關黨建“燈下黑”的問題、在落實主體責任方面的差距,并進行了深刻的交流發言、深刻剖析問題存在原因,提出了相應的整改措施。

“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,市體校黨總支堅持高標準部署、高質量推進,緊跟中央、省市委、局黨組的安排部署,以高度的政治自覺和飽滿的精神狀態深入開展主題教育,各項活動效果明顯。

【打印此頁】 【關閉窗口】