歡迎訪問南京市體育局網站

小蜜蜂平台靠谱吗

當前位置:首頁 > 工作動態

市政協教衛體(文化文史)委視察市體育訓練中心
文章來源:辦公室   發布時間:2019-09-10 15:42  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

9月9日下午,市政協教衛體(文化文史)委委員一行三十一人視察了市體育訓練中心,重點了解南京承辦大型國際體育賽事及2020東京奧運會、2022北京—張家口冬奧會備戰情況。

市政協教衛體(文化文史)委委員一行實地察看了2020年世界室內田徑錦標賽室內田徑館、游泳館和單板滑雪國家集訓隊氣膜訓練館,參觀了柔道、拳擊、羽毛球訓練館、力量訓練館等場館設施,聽取了青奧會后訓練中心國際賽事籌辦、國家隊備戰奧運會、場館資源利用等情況的匯報。

座談會上,市政協委員、南京市體育局局長陳衛紅表示,一個時代有一個時代的主題,一代人有一代人的使命。南京體育將不斷提高站位、強化擔當,重點圍繞2020年世界室內田徑錦標賽、2020東京奧運會、2022北京—張家口冬奧會等賽事的籌辦與備戰任務展開工作。立足本職分國憂,一切為了“飄、升、奏”。

1.jpg

【打印此頁】 【關閉窗口】