歡迎訪問南京市體育局網站

小蜜蜂平台靠谱吗

當前位置:首頁 > 工作動態

溧水區迎春長跑開啟新篇章
文章來源:辦公室   發布時間:2019-12-31 15:35  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

12月31日上午,溧水區第四十一屆迎春健身長跑運動會暨“健康溧水全民健身行動”在城南新區進行。吸引來自全區各機關、企事業單位共86支隊伍,8243名選手參加,區四套班子領導出席開幕式。

黨的十九大作出了實施健康中國戰略的重大決策部署,充分體現了黨和政府對維護人民健康的堅定決心。為大力推進健康溧水建設,落實《“健康中國2030”規劃綱要》和國務院《關于實施健康中國行動的意見》要求,溧水區推出“健康溧水十個專項行動”。活動開幕式上,十個專項行動之一-----健康溧水全民健身行動也同步啟動,為溧水全民健身運動事業開啟了新的篇章。隨后,區委副書記、代區長張蘊宣布溧水區第四十一屆迎春長跑開始。發令員一聲槍響,競賽組選手率先出發,各個機關單位排著整齊的隊伍緊隨其后。本次長跑路線為體育公園體育場集中(起點)→體育公園路(向東)→致遠路(向南)→過幸莊濕地公園右拐(向西)→隨園路(向北)→體育公園路右拐(終點),全程約6100米。 

據悉,2019年溧水第四十屆迎春健身長跑運動會期間,區體育部門聯合溧水區智慧辦推出了《走路換好禮》活動,一年以來,受到了溧水社會各界人士的熱烈歡迎和積極參與。實現了APP下載量突破36000+ 、注冊登錄人數突破42000+ 、總登錄次數達到16萬+的優秀成績。2020年,《走路換好禮》活動將繼續進行,并將推出更加吸引人的獎品,掀起全區全民健身的熱潮。

QQ截圖20191231153606.jpg

【打印此頁】 【關閉窗口】